Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » БОИ, НОКАУТЫ, ПОБЕДЫ
08:45
БОИ, НОКАУТЫ, ПОБЕДЫ

На протяжении нескольких дней в Москве проходили Кубок России и Всероссийский турнир по ушу-саньда. В соревнованиях такого высокого уровня приняли участие сильнейшие спортсмены Российской Федерации. 
 
Липецкую область представляли 10 воспитанников ОК ДЮСШ и Федерации ушу ЛО. Бои выдались богатыми на различные технические действия, в том числе нокауты. И в этих состязаниях данковчанам есть чем гордиться. 
 
Сергей Захарычев снова в статусе одного из сильнейших спортсменов России подтвердил разряд КМС, победив двух соперников из Дагестана - представителей знаменитой школы Гусейна Магомаева «Пять Сторон Света». В первом бою Сергей нокаутировал чемпиона первенства России по ушу-саньда; во втором – тоже оказался сильнее соперника. По результатам двух раундов, Сергей занял 1 место. 
 
Алина Вялых вновь стала победительницей, показав отличную подготовку и выиграв у соперницы из Мурманска. Кроме этого, она заявила себя в кандидаты Сборной России на 2018 год. 
 
2 место - у Павла Дьяконова. Первый бой с соперником из Старого Оскола (родина знаменитого бойца Фёдора Емельяненко) закончился для противника нокаутом. А в финале Павел вступил в сложный поединок с сильнейшим бойцом из Дагестана, неоднократным чемпионом России и призёром международных соревнований. Павел продемонстрировал прекрасные бойцовские качества, но для победы ему немного не хватило опыта. 
 
Удачно выступил и Роман Агеев. Он уверенно выиграл первый бой, но во втором мнения судей разделились. В результате – у него почётное 3 место. 
 
Тимофей Гинчак и Полина Морозова – также стали обладателями бронзы. 
 
В копилке достижений наших ушуистов вновь прибавились медали разных проб. В этом заслуга и самих спортсменов, и их талантливых тренеров – Геннадия и Артёма Шаталовых.

Подготовила Оксана ХАРЛАМОВА.

Фото из архива Геннадия Шаталова.

Просмотров: 303 | Добавил: snimshikovagalya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar