Главная » 2018 » Март » 20 » ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - АКТИВНЫЙ ОТДЫХ
14:42
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

 Воскресное мартовское утро выдалось зимним: набухшее свинцово–серое небо прорвалось обильным снегопадом, а по глади пруда гулял ледяной ветер. Но капризная погода не испугала 28 участников районных соревнований по зимней рыбной ловле, которые были организованы отделом культуры, спорта и молодежной политики администрации района и ОБУ "Охотничьи и водные биоресурсы". Как показала регистрация, зимняя рыбалка нравится всем: и мужчинам, и женщинам, и детям. 
 
Выслушав инструктаж судей, рыбаки, закинув на плечо внушительные ледобуры, отправились выбирать самые клёвые места на пруду базы отдыха «Дубравушка». 
 
Прошло совсем немного времени, и вот первый счастливчик выдернул из лунки окунька. Удача улыбнулась Софье Сусоевой. 
 
Подходил к концу второй час соревнований, но похвастаться большим уловом могли не все. Однако Григорию Будыкину удалось все–таки найти свою заветную лунку. И когда прозвучала финишная сирена, улов Григория стал самым внушительным. 
 Среди представительниц прекрасного пола победительницей стала Софья Сусоева, среди детей – Александр Кораблин. Самым юным участником, которому всего 1,5 года, стал Александр Сусоев. Обладательницей титула «Самая крупная рыба» стала Софья Сусоева, а «Самую маленькую рыбку» выловил Фролов Евгений. 
 «Лучшей рыболовной семьей» признана семья Кораблиных. Их общий улов составил 328 гр. Хочется отметить, что всего на этих соревнованиях было выловлено рыбы общим весом 1632 гр. 
 
Все победители и призеры были награждены грамотами и призами. Однако главный «приз» соревнований получили все участники, болельщики и организаторы – это активный и эмоциональный выходной на природе в окружении единомышленников!!!

Ирина РАССОЛОВА. 
Фото автора. 
На снимках:
фрагмент соревнований по зимней ловле
и награждение призёров.

Просмотров: 55 | Добавил: snimshikovagalya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar