Главная » 2018 » Март » 15 » ИХ РАБОТА ТРЕБУЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И МАСТЕРСТВА
16:00
ИХ РАБОТА ТРЕБУЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И МАСТЕРСТВА

 Люди, работающие в сфере жилищно-коммунального хозяйства, делают все для того, чтобы в домах и квартирах горожан всегда были вода, газ, тепло, чтобы радовали глаз парки и скверы, улицы и дороги, дворы и подъезды. Зачастую мы не замечаем их усилий, а порой даже не задумываемся о том, какой огромный вклад они вносят в наш, казалось бы, привычный ритм жизни. 
  
Можно сказать, что каждый трудовой день рабочих и служащих ЗАО «НП Ремонтно-строительная компания» расписан буквально по минутам. По словам мастера участка этой компании, Александра Давыдова, дружному и профессиональному коллективу по плечу любая задача. Ни жара, ни мороз, ни снег, ни дождь не являются препятствием для скорейшего устранения неполадок в канализационной системе или проведения ремонта системы водоснабжения. Их служба доступна для граждан в любое время суток, они готовы прийти на помощь данковчанам и в праздники, и в будни, причём, в круглосуточном режиме. Даже 18 марта, в свой профессиональный праздник, дежурная бригада будет начеку, ведь абсолютно в любую минуту в квартирах данковчан может случиться засор канализационных труб, поломка электропроводки, сбой работы отопительной системы или водоснабжения. 
 
Стоит отметить, что на обслуживании у ЗАО НП «РСК» находится несколько сотен многоквартирных жилых домов, поэтому спокойной работу коллектива назвать нельзя. Как правило, за сутки дежурной бригаде специалистов приходится выезжать по обращениям жителей несколько раз. Вот и утром 13 марта Александр Давыдов вместе со своими подчинёнными – слесарем восстановительных работ Александром Лободедовым и электрогазосварщиком Владимиром Прониным - прибыли по заявке жильцов в дом № 38 по улице Льва Толстого, где в одной из квартир требовалась срочная замена канализационного стояка. Осмотрев помещение, они подготовили необходимые инструменты для выполнения поставленной задачи. 
 
Кстати, стаж Александра Васильевича в сфере ЖКХ - более 20-ти лет, его неоднократно награждали Почётными грамотами за многолетний и безупречный труд. По праву пользуется авторитетом среди коллег и Владимир Пронин – сварщик 6 разряда. Работа специалистов ЖКХ требует особой ответственности и мастерства. Александр Лободедов говорит: «Раз уж выбрал такую профессию, то работу свою исполнять надо с полной самоотдачей. Мы, коммунальщики, часто слышим от людей слова благодарности. Я убеждён, что не зря выбрал себе эту работу раз и навсегда».

Тамара ПОРТНИХИНА. 
Фото Виталия Стрельникова. 
На снимке:
Александр Давыдов, Владимир Пронин
и Александр Лободедов – на очередном
производственном задании.

Просмотров: 67 | Добавил: snimshikovagalya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar