Главная » 2018 » Апрель » 19 » ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР – НАЧНИ С СЕБЯ…
08:49
ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР – НАЧНИ С СЕБЯ…

 В этом году исполнилось 17 лет с тех пор, как Любовь Анатольевна Мешкова пришла работать в ОКУ «Данковский районный центр занятости населения», где она нашла своё призвание и хороших, надёжных друзей, с которыми они выполняют большую и нужную работу. 
 
В должностные обязанности инспектора Л. Мешковой входит приём граждан и их трудоустройство на общественные работы, а также осуществление государственных закупок, начисление пособий по безработице. За день ей приходится общаться с людьми разного возраста, порой с непростым характером, однако, благодаря индивидуальному подходу, Любовь Анатольевна может подобрать ключик к сердцу любого посетителя. 
 
На вопрос о том, какие качества помогают ей в работе с гражданами, - она ответила: «Терпение, коммуникабельность и доброта. Стараюсь помочь каждому посетителю снова поверить в себя, в свои личные и профессиональные возможности. При общении с людьми руководствуюсь главным своим девизом в жизни: Ничто не ценится так дорого и не дается так легко, как вежливость. Нет лучшей благодарности, чем видеть, что у человека появляется надежда в глазах и вера в свое будущее, от этого и у меня настроение улучшается, и силы прибавляются». 
 
За годы работы инспектор ЦЗН разговаривала со многими посетителями, пережившими серьёзные удары судьбы, и, безусловно, им нужны не жалость, а практические советы, консультации: как изменить ситуацию к лучшему и пережить сложный период. Порой ей приходится искать нестандартные подходы к решению людских проблем, но она уверена – безвыходных ситуаций нет! 
 
Для выполнения поставленных задач она постоянно поддерживает деловые контакты со многими предприятиями и организациями. Пользуется заслуженным уважением не только в своём коллективе, но и среди сотрудников смежных подразделений. Любовь Анатольевна постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, всегда сохраняет оптимизм и выдержку. Она с радостью делится опытом работы с начинающими сотрудниками. Деятельность, связанная с большим количеством документации, требует повышенного внимания и ответственности. Поэтому Мешкова обязательно всё перепроверяет, понимая, что нельзя отправлять неверную информацию. И не случайно она неоднократно была удостоена Почётных грамот от руководства. 
 
Есть мудрые слова: Хочешь изменить мир - начни с себя. И героиня этой статьи стремится своим добросовестным отношением к работе хотя бы немного каждый день делать мир лучше.

Тамара ПОРТНИХИНА. 
Фото Виталия Стрельникова.
На фото: 

Л. А. Мешкова – профессионал в своём деле.

Просмотров: 77 | Добавил: snimshikovagalya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar