Главная » 2017 » Август » 29 » НА ПУТИ К МЕЧТЕ
14:05
НА ПУТИ К МЕЧТЕ

 Профессия матроса-спасателя по праву признана одной из самых серьезных и опасных в мире, однако это нисколько не уменьшает ее привлекательности для настоящих мужчин. В частности, к таким отважным молодым людям относится данковчанин Александр Махин.
 Он родился на Украине в селе Переможное Луганской области, а через 2 года семья переехала жить в Россию. В Данкове молодой человек после окончания школы поступил учиться в агропромышленный техникум и с успехом овладел всеми тонкостями профессии механика-водителя.
 Однако сердцу хотелось чего-то большего, ведь Александр всегда был романтиком и альтруистом. Так появилась мечта - работать на спасательной станции. Инициативный молодой человек реализовал её 3 месяца назад.
 - Мой рабочий день начинается с прохождения инструктажа и проверки снаряжения. Затем следует патрулирование акватории, в которую входят Данковский, Лебедянский, Лев-Толстовский и Чаплыгинский районы. Конечно, иногда бывает трудно, но мои старшие коллеги всегда готовы поддержать и выручить полезным советом, за что я очень им благодарен. И хотя у меня еще не было возможности в полной мере проявить полученные на профессиональных курсах навыки, я уверен, что работа на спасательной станции – мое призвание, которому я намерен посвятить всю жизнь, - рассказал Александр.
 Также в планах у молодого человека освоить специальность водолаза и создать семью. Завтра Александру Махину исполняется 25 лет и мы желаем ему, чтобы все его мечты непременно осуществились!

Ирина ТОЛСТИКОВА.

Фото Виталия Стрельникова.

Просмотров: 84 | Добавил: snimshikovagalya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar