Главная » 2016 » Август » 15 » ПРАЗДНИК БЕЗ ПЕСЕН НЕ ИНТЕРЕСЕН
09:18
ПРАЗДНИК БЕЗ ПЕСЕН НЕ ИНТЕРЕСЕН
Завершаем обзор прошедшего Дня города и района репортажем с вечернего концерта, на котором побывали многие данковчане и гости города. Несомненно, всем интересно ещё раз посмотреть на эти праздничные моменты – и присутствовавшим на концерте, а тем более - тем, кто не смог прийти на него. Скоро кончатся тёплые деньки, наступит осень, и мы будем с улыбкой вспоминать…  
К главному стадиону города зрители начали стягиваться задолго до начала праздничного концерта, и к назначенному времени на трибунах уже не было свободных мест. Организаторы оправдали всеобщие ожидания – концерт был очень ярким, с насыщенной и интересной программой.
А задали тон хорошему настроению парашютисты Липецкого авиаотряда – Игорь Кривоносов, Михаил Александров и Роман Василенко, приземлившиеся перед трибунами с флагами России, Липецкой области и Данковского района.
Очень теплые поздравления прозвучали от руководителей района и города - Валерия Фалеева и Алексея Левина, пронизанные чувством любви к родной земле и высокой ответственностью за ее благополучие.
Поприветствовал данковчан и секретарь Липецкого отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Михаил Гулевский, а также он рассказал о том, как Новолипецкий металлургический комбинат помогал Данковскому району развиваться, будучи шефом нашего района. В завершение Михаил Владимирович сказал: «Ваш город, дорогие данковчане, с каждым годом становится краше и комфортнее для проживания. Это ваша заслуга, потому что вы добросовестно трудитесь на благо родного края. Пусть и дальше у вас всё получается!».
Приятным сюрпризом стало показательное выступление представителей Данковской школы верховой езды - наездников Виктории Ребриковой, Софьи Чабориной и Павла Пересыпкина., с участием резвого и красивого коня Лебедя.
Порадовали всех своим творчеством лучшие вокальные и танцевальные коллективы района, в том числе солисты Юлия Соболь, Елена Голубева, Светлана Ряховская, Алла Федосова. Продолжила концерт программа Студии «69» из областного центра, с участием шоу-балета «Мистерия» и молодых эстрадных исполнителей.
Завершился праздник поздно вечером - дискотекой на площади Ленина и ярким салютом.
О. МИХАЛИНА.
Фото В. Синёва.
Просмотров: 198 | Добавил: snimshikovagalya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar