Главная » 2018 » Октябрь » 29 » РОЗЫГРЫШ ГЛАВНОГО ПРИЗА СОСТОЯЛСЯ
09:37
РОЗЫГРЫШ ГЛАВНОГО ПРИЗА СОСТОЯЛСЯ

 Уважаемые читатели! Вы уже знаете, что с 1 января 2019 года начнется поэтапное отключение аналогового телевидения и переход на цифровое вещание. 
 
Для ознакомления населения с подробностями перехода на цифру передающая станция РТРС и редакции газет провели для населения викторину «Цифровое телевидение» (с призами), вопросы которой были опубликованы в сентябрьских номерах газет. В «Заветах Ильича» (№№ 104, 105) читателям также было предложено поучаствовать в викторине. 
 
И вот обещанный приз – цифровая приставка – нашёл своего победителя. Им стала секретарь судебного заседания Чаплыгинского районного суда, жительница посёлка Лев Толстой Юлия Бабкина. Девушка в один из дней приехала к родственникам в Данков, прочитала объявление в нашей районной газете и решила принять участие в викторине. По словам Юлии, некоторую информацию о переходе на цифру почерпнула из предыдущих номеров газеты «ЗИ». Над некоторыми вопросами пришлось потрудиться, использовать карту Липецкой области, где обозначена территория охвата сигналом передающей станции РТРС. 
 
- Признаюсь, не ожидала, что выиграю главный приз, и почти не надеялась на звонок из редакции. Но вот заглянула в электронную почту и увидела сообщение. Очень рада этой небольшой, но все-таки победе! Вместе со мной успех разделили папа, мама и бабушка. Спасибо организаторам за отличный приз! 

Елена ТУТЫХИНА. 
Фото Галины Снимщиковой.
На фото:
Победительница викторины Юлия Бабкина
с цифровой приставкой

Просмотров: 49 | Добавил: snimshikovagalya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar