Главная » 2017 » Август » 2 » СЕРДЦЕ НЕ ЗРЯ ДАНО, СЕРДЦЕ ЛЮБИТЬ ДОЛЖНО!
08:25
СЕРДЦЕ НЕ ЗРЯ ДАНО, СЕРДЦЕ ЛЮБИТЬ ДОЛЖНО!

  Бульвар влюблённых, расположенный на территории, прилегающей к зданию отдела ЗАГС Данковского района, по праву считается одним из самых популярных и романтичных мест Данкова.
 Именно сюда приходят влюблённые, чтобы навсегда соединить свои судьбы и вместе шагать по жизни. На площади у фонтанов девушки и юноши назначают свидания, а также прогуливаются семейные пары, чьи чувства уже проверены временем.
  В День района и города и в рамках празднования 100-летия службы ЗАГС России – интерьер бульвара украсил оригинальный арт-объект "Сердце влюблённых", выполненный из серебристого металла, - площадка перед ЗАГСом преобразилась буквально за одну ночь.

  Почётное право открыть арт-объект предоставили молодожёнам Роману и Наталье Швецовым, которые за несколько минут до этого заключили брак в стенах Данковского ЗАГСа - лучшего отдела ЗАГС Липецкой области.
  Сотни данковчан и гостей города пришли сюда, чтобы увидеть церемонию торжественного открытия этого объекта - символа любви - самого возвышенного и светлого чувства, наполняющего мир смыслом, светом, радостью.
 Молодожёны перерезали символическую ленточку и выпустили в солнечное июльское небо двух белоснежных голубей. Птицы взмыли ввысь и ещё несколько минут парили над Бульваром влюблённых, а это, конечно, – добрый знак. Романа и Наталью от всей души поздравили руководители города и района и вручили им памятные подарки. Счастливым молодожёнам выпала честь первыми сфотографироваться на фоне «Сердца влюблённых».
 Новый объект делает ещё более привлекательным этот микрорайон. Хочется верить, что романтичный уголок станет знаковым и памятным местом для всех, у кого в душе «поселилась» любовь!

Тамара НИКОЛАЕВА.

Фото Виталия Стрельникова.

На снимке: молодые супруги у нового арт-объекта.

Просмотров: 142 | Добавил: snimshikovagalya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar