Главная » 2017 » Декабрь » 27 » СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ
15:25
СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ

 Недавно в Липецке состоялись Седьмые молодёжные Дельфийские игры. Они проводятся с целью выявления и поддержки одарённой творческой молодёжи; сохранения и развития культурного потенциала Липецкой области; приобщения юных талантов к лучшим традициям культуры и искусства народов стран Содружества Независимых Государств; содействия росту творческих способностей и развитию добровольческой деятельности в регионе. 
 
В этом году в Дельфийских играх приняли участие трое учащихся Детской школы искусств им. А.И. Плотнова: Полина Манаева - в номинации «вокал», Елизавета Соснова - в художественной номинации, Ангелина Пальчикова - в номинации «фотография». 
 
Все они выступили успешно, а Полина Манаева даже стала серебряным призёром. В творческом конкурсе она исполняла две песни: «Вера» - муз. К.Меладзе, сл. А.Приходько; «А мне бы петь и танцевать» - муз. Б.Стоун и Д.Геллер, сл. М.Сап. 
 
В состав жюри входили видные деятели культуры, представители Управления образования и науки Липецкой области, творческих Союзов. Поэтому Полине Манаевой вдвойне приятно было получить серебряную медаль на церемонии награждения во время заключительного Гала-концерта, состоявшегося 15 декабря. 
 
Радость успеха вместе со своей ученицей по праву разделила опытный наставник – педагог дополнительного образования Ирина Атабекян. От всех данковчан желаем Полине и её педагогу новых творческих достижений.

Тамара ПОРТНИХИНА. 
Фото Ирины Кузичевой.
На снимке: Полина Манаева с наградой.

Просмотров: 105 | Добавил: snimshikovagalya | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar